Главная » 2014 » Апрель » 10 » Сценарий юбилея 60 лет женщине коллеге в женском коллективе
14:00
Сценарий юбилея 60 лет женщине коллеге в женском коллективе
В 60 лет юбилей у женщины должен проходить в кругу родственников и близких, но в торжественной обстановке, то есть лучше всего выбраться из дома в хороший ресторан, с живой музыкой и интересным интерьером, тем более многие рестораны и кафе оформлены в стиле ретро, что пришлось бы очень кстати.

Музыку следует заказывать заранее, то есть договариваться с музыкантами, которые будут играть на юбилее, обязательно в репертуар праздничного вечера должны быть включены какие-то любимые песни юбилярши. Если живая музыка с настоящими музыкантами не входит в ваши планы, то следует самостоятельно подобрать музыку для юбилея и составить сборники, которые будут играть в определенной последовательности.

Если в заведении, где вы собираетесь проводить юбилей есть свой ведущий, то ему следует объяснить специфику музыкальных направлений, с которыми придется работать.

В начале торжества необходимо эффектно встретить юбиляршу, для этого ведущий (тамада) выстраивает гостей в две шеренги, у всех в руках цветы, когда юбилярша приближается к месту проведения банкета гости бросают цветы к ногам именинницы, а руки поднимают над головами, соединяя шеренги, образуя, таким образом, что-то наподобие коридора с импровизированным сводом, по которому должна пройти юбилярша, чтобы войти в зал, где будет проходить застолье.

В зале юбиляршу приветствуют другие гости аплодисментами, а ведущий приглашает всех сесть за стол для начала празднования юбилея. Первый тост за именинницу, которую поздравляют и одаривают подарками все присутствующие по очереди, порядок которой определяет ведущий.

Согласно сценария юбилея 60 лет для женщин в качестве ведущего может выступать как профессиональный тамада, так и кто-то из близких юбилярши, в промежутках между тостами и поздравлениями он может рассказывать о жизни именинницы, её достижениях, а в качестве иллюстрации демонстрировать через проектор некоторые фотографии на белую стену или приготовленный для этих целей экран, в любом случае застолье можно успешно проводить в затемненном помещении. Необходимо восхвалять не только жизненные достижения самой юбилярши, но также и успехи её детей и внуков в работе или учебе.

Хорошо если один из внуков именинницы выучит какое-то небольшое стихотворение, которое сможет продекламировать в присутствии всех гостей в честь юбилярши – дети участвуют в празднике не меньше взрослых и готовить их к этому следует заранее, а для детей за столом необходимо выделить отдельное место с особо сервировкой, исключающей спиртные напитки, но включающей большое количество вкусностей и сладостей.

В конце-концов начинаются танцы и различные конкурсы для гостей всех возрастов, в том числе для детей. Все мероприятие должно быть тщательно спланировано по часам, речь ведущего подготовлена, желательно в стихотворной форме и если тщательно ко всему подготовиться, то может получиться юбилей, празднование которого всем запомнится на всю оставшуюся жизнь!
Категория: Юбилей | Просмотров: 1924 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]