Главная » 2014 » Апрель » 11 » Сценарий на свадьбу на Чувашском языке
14:45
Сценарий на свадьбу на Чувашском языке
Вы до сих пор не можете определиться в каком стиле провести предстоящее торжество? Гавайская вечеринка – универсальная концепция для вашего мероприятия. Эта тематика актуальна и зимой, и летом. Существует множество вариаций ее воплощения, и вы запросто сможете выбрать способ, который подойдет именно вам. Итак, приступим.

Повод

Воплощение идеи вечеринки в гавайском стиле идеально подойдет для проведения девичника, дня рождения, юбилея, свадьбы, Нового Года, корпоратива и так далее. Правильно подобранные элементы и последовательный логичный сценарий превратит ваш праздник в настоящее гавайское действо.

Место

Если речь идет об организации гавайской вечеринки летом, то идеальным местом проведения будет пляж. При выборе пляжа лучше обратить внимание на частные, платные территории. Несмотря на недостаток в виде дополнительных финансовых затрат, это сможет надежно защитить вас от нежелательных гостей и неприятных неожиданностей. Для того, чтобы у вас не возникло проблем с установкой аппаратуры и размещением оборудования, заранее уладьте вопросы с электричеством и подсветкой.

Зимний сезон – не помеха проведению вечеринки в гавайском стиле. Узнайте, возможно, в вашем городе есть закрытые аквазоны, которые можно арендовать для такого случая. Также подойдет любой банкетный зал, который благодаря умело подобранному интерьеру, будет несложно превратить в Гавайи.

Антураж

Правильно подобранный антураж, в проведении гавайской вечеринки, является залогом успеха. Здесь речь идет не только об интерьере, но и о костюмах, украшениях, сервировки и декоре стола. Первое и основное правило антуража Гавайев – это бусы из цветов. Позаботьтесь о том, чтобы каждому гостю достался такой элемент декора. Также не забудьте предупредить гостей о дресс-коде. Для мужчин подойдут яркие рубашки. Для женщин можно изготовить заранее традиционные юбки, в которых исполняется известный гавайский танец «Хула». Украшением интерьера должны служить разнообразные фрукты (можно искусственные), яркие цветы и деревья. Будет прекрасно, если вам удастся разыскать настоящую пальму. Если нет, нарисованная пальма или любой другой ее макет тоже подойдет. На праздничном гавайском столе в должны преобладать экзотические фрукты и обязательно яркие коктейли, украшенные разноцветными зонтами и пальмочками.

Музыка

В интернете вы сможете найти и скачать уже готовые сборники гавайских песен, мелодий и мотивов. Не забывайте, что музыка – важнейший компонент в создании гавайской атмосферы.

Конкурсы

Для того чтобы окунуть гостей в гавайскую атмосферу, предлагаем вам начать с традиционной гавайской игры. Вам понадобится длинная лента или канат, которые держат два человека. Гости под музыку должны пройти под лентой. Главное условие – не наклоняться вперед и не касаться руками пола. С каждым разом гости наклоняют ленту все ниже и ниже. Кто нарушает правила – выбывает.

Дальше можно провести конкурс на лучшее исполнение танца «Хула», песенные конкурсы на знание песен про море и лето. Продолжить можно изобразительным конкурсом: разбейте гостей на две команды, повесьте два ватмана. Предложите участникам изобразить рисунок на тему «Мои Гавайи», при условии, что рисовать нужно с помощью маркера зажатого между ног, каждый участник может нарисовать только один элемент.

Гавайская вечеринка – это очень удачный выбор концепции вашего праздника. Она порадует как виновника торжества, так и гостей абсолютного разного возраста. Желаем вам веселого праздника!
Категория: На Чувашском Языке | Просмотров: 492 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]