Главная » 2014 » Апрель » 11 » Сценарий на татарском языке выкуп невесты
13:43
Сценарий на татарском языке выкуп невесты
При поведении выкупа в частном доме, следует учесть некоторые особенности при выборе конкурсов, а также при составлении и планировании самой программы. В качестве примера можно предложить следующий сценарий выкуп частный дом. Свадебный кортеж прибывает в дому невесты и из него выходят все гости, а также свидетель с женихом. Они приближаются к воротам дома, где их ожидают гости, подружки невесты и свидетельница. Ведение выкупа лучше всего поручить свидетельнице.
Свидетельница:
- Смотрите, гости дорогие, прибыл, наконец-то наш долгожданный жених. Мы уже его заждались. Наверное, ты приехал к нам из дальних странствий. Во всем мире не сыскал ты столь красивой, умной и доброй невесты как наша. Но мы просто так не отдадим ее тебе. Нужно быть уверенным, что ты достойная половина для нашей красавицы. Проверить это только в испытаниях. Готов проверить свои силы, доказать любовь к невесте?
Жених:
- Да!
Рядом с воротами лежат вырезанные из бумаги сердечки. На них с обратной стороны написано задание или выкуп. Например, в качестве выкупа можно указать определенную сумму денег, вино, шампанское, коробку конфет.
Свидетельница:
- Вот следы, по которым ты можешь придти к своей любимой. Это дорога любви, которую предстоит пройти. Но будь осторожен, многие из них потребуют выполнять сложные задания. С ними нужно справиться.
Жених шагает по сердцам и выполняет указанные задания, дает выкуп. Данный сценарий выкуп частный дом предполагает, что таким образом он приходит к воротам.
Свидетельница:
- Что должен уметь настоящий мужчина?
Жених и гости:
- Построить дом, посадить дерево, родить сына!
Свидетельница:
-Теперь тем, как отдать нашу красивую невесту замуж за тебя, нужно проверить, готов ли ты к этому. Сначала проверим, насколько ты готов построить дом. Вот тебе молоток, доска и гвозди. А мы посмотрим, насколько ты умело работаешь с инструментом.
Жениху дают инструмент и доску. Он забивает гвоздь. Все поддерживают его аплодисментами.
Свидетельница:
- Ну что ж, дом ты построишь хороший, это видно. А как насчет дерева?
Выполняется следующее задание. Для этого необходим подготовить бумажный ствол для дерева. Его можно прикрепить к забору дома. Также следует приготовить из бумаги листики дерева.
Свидетельница:
- Дерево – это символ вашей любви с невестой. Расскажи нам, как сильно ты любишь невесту. На каждом листе напиши теплое и приятно слово, комплимент своей будущей жене.
Жених пишет слова на листики. Далее они прикрепляются к дереву на заборе.
Свидетельница:
- Посмотрите, гости, как выросло дерево любви и семейного счастья наших молодоженов. Это лучшее доказательство любви жениха. Теперь нужно проверить, насколько ты готов к воспитанию детей. Что нужно петь перед сном ребенку?
Жених:
- Колыбельную!
Свидетельница:
- Исполни нам колыбельную для своих будущих детей!
Далее сценарий выкуп частный дом указывает, что жених поет колыбельную.
Свидетельница:
- Построить дом, вырастить сына, посадить дерево – со всем этим справиться наш жених, теперь мы это знаем, поскольку убедились только что. Теперь нужно опасть в дом к несете. Для этого нужен ключ. Кто поможет тебе с этим?
Гостям раздаются листики бумаги с разными заданиями. На одном из листиков написано слово «Ключ». Жених указывает на одного из гостей и разворачивает листик, где написано задание или слово «Ключ». Если указано задание – оно выполняется. Также это может быть выкуп. Так он делает до того, пока не найдет листик, где написало слово «Ключ». Когда жених находит ключ, он проходит в дом. Далее он заходит в комнату, где его уже ждет невеста.
Категория: На Татарском Языке | Просмотров: 1165 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]