Главная » 2015 » Июнь » 7 » Сценарий Нового года для взрослых на корпоратив 2016
10:16
Сценарий Нового года для взрослых на корпоратив 2016
Производится посадка на рейс 2013, вылетающий по маршруту «Новый год». Гостей этого рейса просим занять места согласно полученным билетам. Повторяю: производится посадка на рейс 2013, вылетающий по маршруту «Новый год», который вернётся к торжественному поздравлению деда Мороза и Снегурочки. Гостей, вылетающих этим рейсом, просим занять места.

(звук самолёта)

Уважаемые пассажиры нашего лайнера, прослушайте важную информацию по обеспечению вашей безопасности в полёте. В случае вынужденных поздравлений и игр просим вас принимать активное участие; если во время полёта у вас повысится температура тела, бортпроводники помогут вам охладиться. Мы просим вас пристегнуть мишуру, улыбаться и громко аплодировать каждый раз, когда загорается световое табло. Если вы устали в полёте – запасное хорошее настроение находится в хвостовой и передней частях нашего самолёта.

Наш полёт проходит на высоте 10 000 метров, температура за бортом 94 градуса по Цельсию. Мы будем совершать полёт над разными городами и столицами. Чтобы создать праздничную атмосферу, встречайте танцевальный коллектив «Бусинки» - «В лесу родилась ёлочка!»

Мы сделаем всё, чтобы ваш полёт был незабываемым. Мы будем приземляться в разных странах и городах, более того, нас с вами ждут самые зажигательные весёлые песни и шутки. Наш лайнер не совсем обычный, на борту у нас новогодняя ёлочка, так что ощущение праздника будет сопровождать вас во время всего полёта. А какой Новый год без приколов, игр и шуток. Сейчас мы с вами поздороваемся под музыку. Будьте внимательны!

ИГРА «МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ»

Есть у нас аплодировать причина,

Давайте поприветствуем мужчин мы!

А теперь аплодисменты шквалом –

Мы аплодируем всем дамам!

От такой красоты можно с ума сойти,

А есть те, кому от 12 до 18?

Меня бросает в дрожь,

Есть ли в этом зале молодёжь?

Бурные аплодисменты.

Есть ли среди нас студенты?

Поприветствуем всех, кто пришёл танцевать,

Кто отправится с нами сегодня летать?

А вы зачем собрались, не забыли?

Новый год встречать должны вы были!

Отлично, вот мы и познакомились!

Итак, самолёт совершает посадку в городе Баку. А какой главный музыкальный конкурс проходил в этом городе? Правильно, Евровидение! И к нам на праздник приехали победители этого конкурса – «Бурановские бабушки»!

Дорогие друзья, пристегните ремни, мы летим дальше. И для всех звучит самая улётная музыка. Танец «Варенька» - коллектив «Рябинушка».

Уважаемые пассажиры, мы прибыли в Италию. Каждая итальянская семья обязательно печёт новогодний пирог, где спрятано много разных сюрпризов. И мы для вас приготовили такой пирог. Возьмите по куску – и узнаете, что вас ждёт в Новом году.

Помощники выносят большой красивый поднос, на нём лежит лист плотной бумаги с нарисованным пирогом, который который состоит из маленьких квадратов. На внутренней стороне кждого квадрата – рисунок – это то, что ожидает пассажиров.

Сердце – любовь,

Книга – знания,

1 копейка – деньги,

Ключ – новая квартира,

Солнце – успех,

Письмо – известия,

Машина – покупка машины,

Лицо – новое знакомство,

Стрела – достижение цели,

Часы – перемена жизни,

Дорога – поездка,

Подарок – сюрприз,

Молния – испытания,

Бокал – праздник…

Я думаю, все предсказания непременно сбудутся.

Итак, мы приземляемся в Германии. А вот в Германии очень хорошее здравоохранение. И сейчас мы побываем в одной из больниц. (Сценка «В больнице»)

Летим дальше, а во время полёта послушаем музыку. Как же я люблю зиму! Потому что Новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. Давай поинтересуемся у наших гостей - с чем у них ассоциируется зима!?

Детская группа «Кокетки» с песней «Кабы не было зимы».

Итак, мы в Америке. Каждый год в канун нового года в Америке проводится конкурс на самого сильного, выносливого, ловкого, мужественного мужчину. Прошу сюда пройти двух сильных и ловких молодых людей. (Игра)

Пора отправляться дальше. И наш лайнер уносит нас на крыльях драйва. Итак, мы пролетаем над Скандинавией. Сейчас за бортом самолёта -30. Интересно, как же местные жители справляются с таким холодом. (Сценка «Красная шапочка»)

Уважаемые пассажиры, группа «Журавушка» желает всем хорошего настроения и исполнит для вас песню.

(«ХОРОШЕЕ НАСТОЕНИЕ»)

Япония – загадочная и непостижимая страна, жители которой обладают многими талантами. Один из них – чтение мыслей другого человека. Итак, представьте: мы находимся в салоне известного японского мага (роль которого буду исполнять я) и сможем услышать мысли любого из пассажиров.

Игра «мысли гостей».

Наш лайнер идёт на посадку в России. Хорошо встретить Новый год в гостях, а дома всё-таки лучше, поэтому мы возвращаемся домой. А как же в России обойтись без весёлых новогодних приключений?

Сценка «ТРАВМПУНКТ»

Примите новогодние поздравления от дуэта – Антона Исаенкова и Кирилла Кошмана. Песня «Белые розы».

Друзья, какой же новый год без деда Мороза? Милому Деду Морозу мы сейчас отправим телеграмму, я уже составила текст, да вот забыла написать прилагательные. Так что от каждого пассажира - по одному прилагательному. (Ведущий записывает в бланк подряд все прилагательные, затем читает вслух, что получилось.)

Текст телеграммы.

«…дедушка мороз! Все… гости с нетерпение ожидают твоего….прихода. Новый год – это самый…. Праздник в году. Мы с ….нетерпением будем петь для тебя…. Песни, танцевать… танцы! Как не хочется говорить об…… учёбе. Но мы обещаем, что будем работать ….. и получать только…… зарплату. Приходи к нам встречать Новый….. год! С уважение к тебе…..молодёжь!»

Теперь это письмо мы отправим Деду Морозу.

Пусть дарит Новый год змеи

Вам мудрость и достаток,

Пусть год грядущий будет щедр,

Богат, красив и сладок.

Без грусти и забот прожить

Желаем этот год!

А змейка будет сторожить

Вас от любых невзгод!

Наши змеи – артисты прекрасные –

Вас порадуют и рассмешат. Год змеи на пороге стоит и змея спеть вам песню спешит. (Номер со змеями)

Все бабушки во всём мире любят своих внуков. Но русские бабушки любят своих внуков ОСОБЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ. И не перестают это делать даже тогда, когда их внуки вырастают. (Сценка «БАБУШКА И ВНУК»)

Выход деда Мороза и Снегурочки.

Идёт, крадется, а может, ползёт Новый 2013-й год!

Совсем юный, озорной, шипяще - смеющийся! С каждым залпом фейерверка, с каждым мгновением, с каждым пожеланием, он всё ближе и ближе!

Пусть с приходом нового 2013 сбудутся ваши новые желания и надежды! И замечательно юный Новый год, будет для Вас символом благополучия, удачи и любви! Ещё раз – с уходящим 2012 и с наступающим 2013!!!!

Финальная песня.

Розыгрыш лотереи.
Категория: Новогодний сценарий 2017 | Просмотров: 1453 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]