Главная » 2014 » Апрель » 10 » Сценарий выкупа невесты современный 1 этаж
14:56
Сценарий выкупа невесты современный 1 этаж
Конкурсы для выкупа невесты

Несколько небольших и простых конкурсов для выкупа невесты.

Перед тем, как придумать конкурсы, подумайте, захочет ли жених выполнять те или иные задания. Не стоит над ним слишком сильно издеваться, иначе свадьба может быть подпорчена его плохим настроением. В этом сценарии мы предлагаем конкурсы для жениха и свидетеля. Выбирайте те, которые придутся по душе и им, и остальным гостям.

— В подъезде на ступеньках пишутся буквы. Жених, поднимаясь, должен говорить невесте приятные слова, которые начинаются на эту букву.

— На ступеньках раскладываются карточки, на которых написаны вопросы о невесте и её родственниках. Если жених ответил правильно, он поднимается на следующую ступеньку, если нет — платит штраф.

— Свидетелю дают яблоко, в которое воткнуты спички. Вытаскивая по одной спичке, свидетель должен перечислять положительные качества жениха.

— Из бумаги вырезаются сердечки, на каждом из которых пишется причина свадьбы : «по расчёту», «по залёту» и т.д. На верхнюю ступеньку кладётся сердце с надписью «по любви». Задача жениха состоит в том, чтобы добраться до верхнего сердца, не наступая на сердца с неверными ответами. При этом пользоваться перилами нельзя. Свидетель должен догадаться поднять жениха к верхнему сердцу на руках.

— На лестнице нужно разложить цветы двух цветов, например, красные и синие. Если жених наступил на красный цветок, он должен сказать про невесту ласковое слово, если на синий — поругать её. Если жених не хочет ругать, он должен выплатить штраф.

— Ключ от квартиры можно заморозить в кубике льда. Кроме этого, нужно сделать ещё несколько ледяных кубиков с другими ключами. Жених со свидетелем должны выкупить их у подружек невесты, а потом найти нужный ключ.

— Жениха встречают со стаканом воды, и он должен накидать туда столько монет, чтобы вода полилась через край — так призывают богатство.

— В воздушные шарики вкладывают бумажки с именами гостей и невесты. Жених должен лопнуть выбранный шарик и развернуть записку. Если там написано не имя невесты, жених платит штраф и лопает следующий шарик. Когда он достаёт нужную записку, его пускают к невесте.

— Жениху предлагают три рюмки с разными напитками — солёным, кислым и сладким. С каким лицом он выпьет, с такой невестой и жить будет.

— Конкурс проводится, когда жениха уже пустили в квартиру. Все двери в квартире должны быть закрыты, цель жениха — угадать, за какой дверью находится невеста. Если жених не угадывает, он платит штраф и выбирает следующую дверь. На дверь комнаты, в которой находится невеста, можно приклеить обои и притвориться, что комнат больше нет. Когда жених догадается и прорвёт обои, с него взимается штраф за причинённый квартире ущерб.

— Жених должен деньгами написать на столе имя невесты.

— На карточную колоду наклеиваются фотографии девушек из Плейбоя, карикатуры и фотография невесты. Жених должен, не глядя, выбрать себе суженую. Ошибка и решение взять другую карту облагается штрафом.

— Жениху даётся задание нарисовать невесту. Очень весело, если потом жениху предъявляют какую-нибудь бабушку и объявляют её наиболее похожей на рисунок.

— Свидетелю, жениху и его друзьям даётся задание изобразить брачный танец лебедей.

— Жених должен узнать невесту по детской фотографии (как вариант — по отпечатку губ).

— Жених, зайдя в комнату, видит, что у невесты не хватает туфли. Его задача — угадать, в какой из коробок с обувью находится туфелька суженой.

— Когда жених добрался до комнаты невесты, но дверь ему ещё не открыли, нужно сказать ему, что дверь откроется только после волшебных слов. Он должен догадаться, что эти слова — «Я тебя люблю».

— Из-за одной двери торчит несколько ленточек, к которым привязана невеста и несколько гостей. Жених должен потянуть за ленту и вытянуть невесту. Если он вытаскивает не её, то он должен или откупиться, или жениться на том, что вытащил.

— Самый сложный конкурс — жених должен узнать невесту по пальцу, на который собирается надеть кольцо. Для этого нескольких девушек прячут под простыню, а наружу просят выставить один палец, по которому жених и производит «опознание».
Категория: Свадьба | Просмотров: 482 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]