Главная » 2014 » Апрель » 10 » Сценарий выкупа невесты современный на улице
14:56
Сценарий выкупа невесты современный на улице
«Кавказская пленница»1. У подъезда Жениха и его друзей встречает бригада врачей в халатах и масках:
- В районе эпидемия ящура, поголовные прививки. Подходи по одному.

Каждому делается инъекция: в заранее приготовленных шприцах несколько миллилитров водки, которая вливается в рот. Отказ от вакцинации по уважительной причине (предстоит еще сесть за руль) – штраф 100 р., отказ без уважительной причины – штраф 1000 р.
На закуску можно предложить витамины для укрепления иммунитета – дольки лимона.

2. Танцуем Твист
на ступеньках лестницы разложены окурки (или их имитация из скрученной бумаги) по 1-2 на ступеньке.

- Помните, как в фильме «Кавказская пленница» Никулин учил всех желающих танцевать твист. Носком левой ноги элегантно тушим один окурок, носком правой ноги – второй.
Вот тебе парочка окурков, потренируйся на ровной поверхности. (Жених пробует)
Отлично получилось, а теперь иди красиво в танце по ступенькам и не пропусти ни одного окурка! (включается музыка)
За пропущенные окурки – штраф.

3. Головоломка
На отдельных листках пишутся слова известного тоста и в хаотичном порядке размещаются на стене. Задача Жениха сложить кусочки головоломки в правильную фразу и закончить тост.

Для нарезки: Имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания.
Окончание, которое должен вспомнить Жених: Так выпьем за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями!
Дается 3 попытки, после каждой неверной платится выкуп.

4. испытание на меткость
На стене прикреплены бумажные круги разного диаметра, на обороте написаны желания Невесты – хочу за муж, хочу шубу, квартиру, детей, двойняшек, машину, виллу на Канарах, и т.п. чем смешнее, тем лучше. Жениху даются предметы для метания (лучше огурцы). Его задача попасть в круги, после броска и попадания переворачиваете листок и зачитываете всем желание Невесты.

- А сейчас проверим, совпадают ли твои возможности с желаниями невесты. Вот тебе снаряды, бросай и попадай в нужный круг. Испытание закончится, когда ты найдешь самое главное желание Невесты.

Главное желание – хочу за муж. За все промахи мимо кругов – штраф.

5. Испытание на ловкость
- В этой коробке аксессуар, который мечтает видеть на тебе Невеста. Проверим твою ловкость и скорость. Мы засекаем время, а ты демонстрируешь нам скорость его применения.
В 2 одинаковые коробки, кладутся в 1 - презерватив, а в 2 – спальный мешок.

Жениху предлагается сначала первая коробка, а когда он в шоке достает презерватив, за выкуп ему предлагается вторая коробка и на скорость упаковаться в спальный мешок. За отдельную плату за Жениха это задание может выполнить свидетель или друг.

6. испытание на сообразительность
Жениху предлагается забить гвоздь с одного удара. Вручаете ему дощечку, большой гвоздь и маленький молоточек. Если Жених не справляется, ему предлагается выкупить гвоздь поменьше и молоток побольше. Так до тех пор уменьшаете размер гвоздя, пока Жених не справится.
Если Жених догадается, он может один раз ударить маленьким молотком по большому гвоздю, закрепив его в доске, а потом взять доску и об пол заколотить гвоздь в нее.

7. Тостующий
- Показал ты нам свою стать, видим мы, что ты знатный жених, расскажи теперь о своих чувствах к невесте, на каждую ступеньку скажи нам тост в честь невесты.
Все тосты должны содержать слова «так выпьем же …» Друзья Жениха помогают придумывать.

8. Танец у шеста
- Мы знаем еще одно заветное желание Невесты – она мечтает увидеть стриптиз в твоем исполнении. Чтобы проверить, на сколько ты готов к брачной ночи, вот тебе шест, продемонстрируй нам свою пластику. Раздеваться не надо, только танец. Мы и музыку подготовили соответствующую.
В качестве шеста подойдет любая длинная палка, которую Жених будет держать сам. Когда Жених приготовился, сделал несколько пробных движений, вошел в азарт, включаете ему мелодию из к/ф «Кавказская пленница» «Трутся об ось медведи – крутится земля».

9. Золотой поднос
- Товарищ Саахов собирался на первое свидание к невесте с подносом, на котором были цветы, фрукты и вино. Перед Тобой стакан воды, положи в него столько монет, чтобы вода перелилась через край – и получишь букет для Невесты. Застели поднос купюрами и получишь фрукты, дай каждой подружке большую денежку – и получишь вино.
Когда Жених выкупит все предметы – он готов идти к Невесте.
Категория: Свадьба | Просмотров: 346 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]