Главная » 2014 » Апрель » 10 » Сценарий выкупа невесты современный в стиле полиции
14:57
Сценарий выкупа невесты современный в стиле полиции
Не знаете, как устроить выкуп невесты? Воспользуйтесь нашим сценарием! Здесь невеста сможет сполна ощутить себя цветком (или растением, или овощем, потому что помочь жениху выкупит себя она не может). А подружки невесты смогут вдоволь поиздеваться над женихом и обогатиться за его счёт smile Но даже они не смогут помешать жениху воссоединиться с любимой. Читайте сценарий и вперёд за невестой!

Свидетельница говорит:

Добрый день, дорогие мои покупатели! Мы очень рады видеть Вас в этом цветочном магазине. Сегодня вы первые посетители и у нас есть новые поступления прекрасных сортов цветов. Смотрите, цветочки здесь просто замечательные и на разный вкус. Хотите — полевые, дикие, только доставили нам из соседнего колхоза. Не нравятся? Ну в таком случае, есть тепличные, доставленные сразу из оранжерей. Капризные, выращенные под ультрафиолетом, руками такие не тронешь, сразу завянут, но внешне такие прекрасные. Очень дорогие от того, продаются лишь за валюту, хотите? А если нет, то что же вам нужно?

Жених скорей всего скажет, что нужна невеста, назовет её по имени.

Ах, вот какой цветик Вы хотите получить. Видно сразу, что я имею дело с настоящим знатоком и ценителем, который прекрасно разбирается с цветами. Имеется у нас и такой цветочек, вот буквально через минутку распуститься должен. Есть одно НО, продать его я могу лишь специальному члену общества цветолюбов. У Вас имеется членский билетик? Нет… Ну в таком случае я Вам никак не помогу. Хотя если подумать, одно местечко в нашем обществе совсем недавно стало вакантным. Если желаете, то прямо сейчас можно в него вступить. Но прежде вступительный взнос нужно оплатить. Из бумажечек самого разного цвета, какие только у вас имеются (жених должен начать отдавать деньги), а кроме этого ещё и экзамен пройти надо, поскольку необходимо много знать о цветах. Давай, жених, отвечай на вопросы! Нужно отвечать быстро, ошибка — штраф. Медленно — тоже штраф, готов:

1. Как именовали человека, который собирался каменный цветок создать?

(Правильный ответ: Данила-мастер)

2. Какие цветочки особенно любит крупный рогатый скот?

(Клевер)

3. Какая страна в мире за выращивание тюльпанов прославилась?

(Голландия)

4. У какой сказочной героини местом прописки являлся цветочек?

(Дюймовочка)

5. Как именуется специальное средство для определения влюбленности молодого человека в барышню?

(Ромашка)

6. Какой из цветков находится на вооружении министерства и сотрудников внутренних дел?

(черемуха)

7. Что как пела жена Тарзана, предвещает разлуку?

(желтые тюльпаны)

8. Какой цветочек многие полицейские в мире считают вражеским?

(мак)

Прекрасно, жених, экзамен ты сдал. В наше общество цветочников мы тебя принимаем. Теперь впереди тебя лестница, ступая на каждую ступеньку необходимо произносить своему избранному цветочку ласковое цветочное наименование, будь то лепесточек мой или ещё как-нибудь, сколько ступенек молча пройдешь, за столько и расплатишься сполна.

После этого жених шагает по ступенькам и произносит ласковые цветочные слова.

Теперь, жених, настала пора показать, как ты умеешь за цветочками ухаживать, как поливаешь их. Становись на табурет, держи в руки бутылочку (обязательно пластиковую), размещай её между своих колен и наливай воду в вот этот горшочек, представляя что там есть цветок, а руки у тебя заняты. Чем больше мимо прольешь, тем больше и заплатишь.

Жених в данной позиции, держа ногами бутылку с водой должен наполнить стакан на полу водой.

А теперь продемонстрируй жених, как ты умеешь рисовать. Я хочу, чтобы ты изобразил на данном подносе невиданной красоты и сияния цветок, чтобы мы могли понять, насколько ты красоту ценить умеешь. Вот тебе поднос, а вот красочки для рисования поищи у себя в кармане.

Тут жених должен выложить из денег на подносе цветок.

А понимаешь ли ты, жених, что вся прелесть любого цветка не только в форме и цвете его, но и в его запахе. Вот тебе для пробы десяток (можно меньше) запахов. Если отыщешь среди них запах твоего цветочка, то и дальше к нему пойдешь обязательно, а нет, так штрафы тебе платить не переплатить, да нюхать дольше.

Для жениха предлагается несколько ненастоящих (искусственных цветков), которые пшикают самыми разнообразными духами, но лишь не духами самой невесты, а жених обязан догадаться об этом и сказать, что нет здесь запаха его избранного цветка, за каждую ошибку полагается штраф.

Что же, жених, ты практически пришел к той теплице, где твой цветочек нежится. Вот только ключик от этой двери цветочницы неразумные да непутевые в специальный горшок спрятали, и забыли куда именно. Нужно выкупить у них горшочки, да чтоб не испачкаться совсем, палочкой выковыривать ключ.

Жених должен покупать горшочки у подружек, разыскивать в них ключ. Каждый последующий горшок должен стоить дороже предыдущего.

Ну что ж, доказал ты, жених, что на самом деле стоишь этого избранного цветика. Скоро ты его получишь. Но ты только посмотри, сколько ж у нас есть ещё цветочков в магазине. А сегодня их могут уже и не купить вовсе, засохнут совсем. Чтобы не засохли, в ожидании покупателя нужно поливочки им, а к этой поливочке ещё и подкормочки специальной.

Жених должен предоставить подружкам невесты подарки. Тем, кто уже не маленькие, вино и закуски разные, а самым молодым — конфеты и напитки.

Вот он и цветочек твой избранный, ради которого ты прошел много испытаний. Смотри, он ли это? Ведь купленное у нас обмену или возврату не подлежит. Уверен? Забирай его тогда. Но ещё не распустился наш цветочек, не раскрылся полностью. А знаешь, что нужно, чтобы расцвел во всю красу? Поцелуй, но при поцелуе руками нельзя трогать, потому что это очень нежный цветок.

Невеста в этом случае стоит на возвышенности, друзья должны поднять жениха и помочь дотянутся до невесты, чтобы поцеловать её, следом за поцелуем, жених должен взять невесту на руки и унести.
Категория: Свадьба | Просмотров: 2352 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]